O não-pensar
Pensar é inútil
Nunca se chega a um acordo
Sempre é aquela incerteza
Quero me entregar as sensações
e apenas sentir
Respirar devagar
Olhar o horizonte
Cheirar o verde da natureza
Perceber que tudo é belo
Que a vida vale a pena
Não pensar em nada
Nada...
....Tudo!