O coração é transparente
O 'Sr. Belo' se diz tão:
– Lindo e charmoso!
Contrariando o amigo
'Sr.Feio'.
O 'Sr.Feio' se acha quão:
– Irresistível, formoso!
Replica: Horroroso é o amigo
'Sr. Belo'!
O 'Sr. Belo' e o 'Sr. Feio' se fazem tão altaneiros
‘Vaidosos’,
‘Feiticeiros’.
Pra quem ama será sempre difícil escolher
o primeiro!
Tantos outros corações relutam... Alternam
Meio a meio.
Uns gostam e admiram o feio bonito
Outros amam o feio, porque pra eles, ele é belo
Para 'enes' corações sempre terá o feio e o belo
Por um deles, sempre haverá tais devaneios.