Eu e o Mundo e Só
Estou
Eu e o Mundo e Só
todos os significados perderam o sentido
As coisas são apenas coisas
e as contemplo como são
Tudo que colocaram sobre elas
Eu tirei...
Cabelo é cabelo
Não é estilo de vida
Carro é carro
Não é exibição
Óculos são óculos
Não são intelectualidade
Sou o que sou
Não o que dizem
Ou o que quero que digam
Vivo nesse conflito
E desvio das além-coisas
Das ilusões
Solidão e incompreesão
diante do mundo
Não sei porque vivo
Talvez seja essa dúvida que me impulsiona
ou entristece-me
Nunca saberei
E o curto período
da vida
É a súplica por respostas
Nunca sabererei