Se eu fosse um trovador
 
 
Se eu fosse um trovador
Comporia lindos versos,
Só falaria de amor,
Seria mais feliz por certo.
 
Se eu fosse um trovador,
Iria falar das flores,
Esqueceria a dor,
Criaria um mundo de cores.
 
Se eu fosse um trovador,
Cantaria uma canção,
Na hora do Sol se por,
E alegraria o meu coração.
 
Ah! Se eu fosse um trovador!

 
 
Inez Freitas.


Feita para a ciranda da poetisa Mel Redi!
                           -------------

Participação da amiga Angélica!
 
 
I mpossível não ser trovador
N estes versos contendo amor
E xalando o perfume das flores
S endo elas de várias cores.
F oi linda esta canção
R egistrada com emoção É como uma oração
I luminando o coração
T ratou de buscar uma solução,
A de esquecer toda dor e
S er um eximio trovador.
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigada pelo carinho amiga.