Pessoa graciosa e distinta
É um ser que gosta de aconselhar
Sua máquina tudo há-de captar
Parece uma pessoa muito feliz
Que caminha por bem e tudo prediz.
A vida é muito louvável
Há que a moldar com nível
As grandes complicações
Num desafio de ambições.
É de certa forma uma artista
Que ajuda o próximo
Ajuda-o a ter melhor vista
Tenta ser certeza com préstimo.
Tem a aura muito iluminada
De certa forma está elevada
Num mundo de paz e satisfação
Afasta o caminho da perdição.