Ficar down!

Eu abro as portas do meu coração

Escrever faz aliviar a dor

Você diz que já não tem certeza

Mas se afasta se preciso for

E insiste em me dizer

Que não vai mais me perturbar

Quem sabe seja “me esquecer”

Só não consegue me falar

Carinho assim eu já não peço

Você me diz pra deixar quieto

Eu não tô pedindo nada

Já são meses assim tão machucada

Talvez tenha que ser assim

E se começa tem seu fim

Não é você, não é ninguém

Só se perde o que se tem

Não se tem quem não se pode

Ainda deseja boa sorte

Diz que eu tô encaminhada

Só me resta fazer nada

Sou do bem , não sou do mal

Só me resta ficar down!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 29/05/2009
Código do texto: T1621288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.