SONHOS (QUASE) REAIS!

Com a brevidade da vida

Que é passada na terra,

Antes da definitiva partida,

Às vezes, o sonho nela se encerra.

No limiar da vida,

Sonhos nascem na mente,

E, pelos percalços da lida,

Adormecem, eternamente.

Os sonhos quase reais,

Aguçam o desejo latente,

De buscar seus ideais,

De certa forma, urgente!

Então, só resta vencer

Os obstáculos que houver,

Para os sonhos viver!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621236
Classificação de conteúdo: seguro