Ilusão
Como num conto de fadas
À noite trás pessoas e suas farsas
Fantasia no mundo real
E mesmo com boas intenções, estão infestadas com o mal
No submundo das metrópoles
As sombras lhe rodeiam
Assim como toda libertinagem desse mundinho barato
E só nos resta dançar conforme a música
Será que existe alguma luz no fim deste túnel?
Creio que todos os holofotes quebraram
E vivemos perdidos, nos enganando
Achando que enxergamos na escuridão
Achei que tivesse achado uma lanterna
Que me guiasse e me tirasse desta noite nefasta
Mas era apenas mais uma ilusão
E com isso, continuo a conviver nesta parte escura da rua...
... Meu coração.