rolhas boiando na água

quando vejo

tudo perdendo o seu viço

verdades se oxidando

mentiras tornando-se folhas

ou rolhas boiando na água

isso me leva a dizer

parece que de hora em hora

tudo se deteriora

desde a luz no fim do túnel

à impressão de lá de fora

desde a casa tão bonita

que não é bonita agora

desde o amor na palafita

que a desdita revigora

tudo se deteriora

só não se deteriora

a pujança do sorriso

de você, que me namora

por favor, não vá embora

nunca, mesmo que a demora

diga que eu não preciso

do que se deteriora...

Rio, 15/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 29/05/2009
Código do texto: T1620952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.