O VARAL

ENTRE PELA PORTA QUE VOCÊ NÃO VER, PORQUE AQUELA QUE VOCÊ VER ELA NÃO EXISTE.

Fev. 14 08

DANÇAR É DANÇAR, NÃO É SABER DANÇAR, QUEM SABE DANÇAR JÁ DANÇOU E, QUEM NÃO SABE DANÇAR DANÇA.

Fev. 13 08

NÃO PRECISA FALAR PARA DIZER ALGO, JÁ QUE O MOVIMENTO DOS OLHOS SÃO AS PALAVRAS.

Jan. 31 09

AGRADECER É AGRADECER AO AGRADECIMENTO.

Jan. 20 09

NÃO VAI TER MACACO PRA TODO MUNDO, ACORDE BEM CEDO E SIGA PRA FILA.

Jan. 15 09

ALEGRIA E O ELEFANTE ENFRENTANDO O RATO DE BUNDA PRA RUA.

Jan. 6 09

EU SEI ENTRAR E SEI SAÍR, APRENDI QUE VIVER É ALGO SIMPLES DE FAZER EM QUALQUER LUGAR.

Dez. 23 08

QUANDO ESTOU SOZINHO SOU FORTE E FRACO, DIGO A MIM MESMO CONTUDO SOU EU.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 29/05/2009
Código do texto: T1620773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.