"Por veleidade"
(Luiz Henrique)


Dizem que “o que os olhos
não vêm o coração não sente”
Mas os olhos são apenas
fotografias enviadas à mente

Exupéry afirma que:
“É preciso ver com o coração,
o essencial é invisível ao olho”
Dentre as duas assertivas
Esta última adoto e escolho:

Pois os olhos são realidade
E vêm exatamente as coisas
como verdadeiramente o são

Já o coração por veleidade
Por buscar e querer felicidade
Despreza a realidade
Mais crê na ilusão ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)