“Prescrito”
(Luiz Henrique)



Aquela que não foi, mas que deveria ter sido - a eleita
Um acidente de percurso mudou o rumo do destino
Talvez, quem sabe, tivéssemos nós, uma relação perfeita
Só agora, tanto tempo passado, prescrito, descortino







  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)