Jogo da insensatez
Jogo da insensatez
Suscita em mim o fogo da insensatez de
discordar de tudo.
Suscita em “mim” sair do jogo da embriaguês
torta proposta pelo mundo.
Mundo criado e com alguns mal criados.
Criando as regras nesse imenso tabuleiro.
Com a discriminação já nascida no ventre
da mãe.
Que em muitos corre mesmo na veia essa
coisa feia.
O bebê já nasceu egoísta e os adultos tolos
acham bonitinho.
Somos mesmo um macinha de brinquedo
aquelas de moldar.
Mal aprendemos amar e o ódio invade com
a massa da cor da vaidade e sem o roxo da
vergonha.
Buscamos religiões nos esquecendo de Jesus
e das ações.
Buscamos dinheiro e esquecemo-nos da fome
que consome o mundo inteiro.
Vamos à lua com certos pretextos, mais no
contexto é pura falta do que fazer com tanto
dinheiro.
Preocupados com a lua e esquecemos dos
seres terrestres.
E pra matar a peste da insensatez fazem vista
grossa e se unem pra jogar o jogo do poder.
São tantos aliados que nós os pobres coitados
assistimos felizes, vendo e não entendendo as
noticias da TV.
E quem entende pouco se pode fazer.
Que merda...........................
O NOVO POETA. (W.Marques).