Pedro Pedante
Definitivamente sou pedante
Não porque falo do Aleph
E o que entendo de Borges
Não porque falo de GH
E as linhas de Clarice
Não porque falo da Linha Reta
Belo poema de Álvaro
Não porque falo de Ulysses
Aquele criado por Joyce
Não porque falo dos parágrafos
Marcantes de Saramago
Não porque falo de Pneumotórax
Ou qualquer obra do grande mestre
Sou definitivamente pedante
Porque falo do que eu gosto