Tem coisas que eu não sei
Não sei contar historinhas para boi dormir,
inventar as coisas quando não as posso sentir,
muito menos falar daquilo que não merece existir.
Não sei contar historinhas para boi dormir,
inventar as coisas quando não as posso sentir,
muito menos falar daquilo que não merece existir.