Um apelo à Coréia....
O mundo se revolta
com a bomba; criação da Coréia
não demora, explodir
bomba em nossa terra...
ninguém sabe o que fazer
como impedir tamanha maldade
a Coréia cria a bomba
já matando a liberdade
o que podemos fazer?
como impedir bombardeios
onde está Deus nestas vidas
quando existir tiroteios,
tem gente criando o horror
programando atiar bomba
explodir toda a beleza
que foi criada com amor...
os Países se assustam
os políticos questionam
o que a Coréia criou
a quilômetros se detonam
Será que não há outra idéia
de impedir esta covardia
para que nossos filhos cresçam
antes da terra ser invadida?
Lamento, mas, criam Deuses
Poder, armas, conspiração
impedindo que se multiplique
a paz em toda nação...
há tempo para pensar
mas, quanto tempo haverá
para impedir a Coréia
de um mundo aniquilar...
precisamos com urgência
astear a bandeira da paz,
Unirmos em uma só força
e olharmos para trás,
vermos que Deus nos criou
a sua imagem e semelhança
e tem gente que não vê
contra Ele, faz vingança...
Vamos mostrar a Coréia
coletivamente o amor,
nada de bombardear
o mundo que Deus criou...