Palavras
*As palavras podem
Muita coisa expressar
*Nosso ponto de vista
Até confiança demonstrar
*Sentimento escondido
A este fazer aflorar
*Ou algum dissimular
Até o sofrimento amenizar
*Mas outro também causar
Fazer rir e fazer chorar
*Muita coisa pode mostrar
Mas nunca o que é amar