Descobrindo as variáveis!

Eu aqui no transitivo

Que me liga sem querer

E o teu ver no intransitivo

E não completo em você

O que agora me tormenta

Já nem sei o que compensa

Não sou eu a quem te impede

Só entende quem padece

Iludir, desejar ou temer

Procuro um verbo para definir você

O objeto direto de ter

Ou indireto que nem quero saber

Uma palavra, uma locução

Qual a sua conjunção

O que te tenha definido

Ainda tão subjetivo

Pra quê falar de coordenada

Se hoje estou subordinada

Ainda sonho acordada

Em ter você aqui comigo

E brinco de fazer predicativo!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 28/05/2009
Código do texto: T1619128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.