ANDO
ANDO
BALANCEANDO
RIMANDO
REQUEBRANDO
ANDO POR TODO CANTO
PRA ESPANTAR QUEBRANTO
SENAO NEM REZANDO EM ESPERANTO
PRA AJUDAR TIRAR TODO MALEFICO ENCANTO
ANDO COM JEITO
EM TUDO METO OS PEITOS
NAO ARREPENDO DO QUE TENHO FEITO
ANDO POR TODA PARTE
ANDO LEVANDO A ARTE
ANDO PARA ALEGRIA DARTE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,05,2009