DE COSTAS ,PARA A VIDA!

E assim, de costas,

deixo a vida passar,

o inverno chegar, e,

quem sabe,

o sol voltará a brilhar.

Comentário feito para Lu Genovez

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 28/05/2009
Código do texto: T1618787