ANDARILHA



Ando,
vagueio,
va
gue
ando...  
Andarilha que sou
de mim mesma.
Ando
vagando,
divagando...
Ando errando,
sem destino,
ao ócio me entregando,
aos devaneios...
Sou volúvel,
inconstante,
um ser errante.
Ando sobre as águas,
ando pelas ruas,
seguindo a lua...
Percorro distâncias
sem rumo certo,
se é longe ou perto,
sei não...
sigo os passos do meu coração,
numa eterna vagueação.