LOBA

As rugas daquele rosto, eram vincos de porcelana; feito por desenhista amante, vertendo tempo e pincéis no semblante.

Eram memórias riscando a pele, com traços finos; lembrando cordas de violinos...entoando melodias, pelas vilas de um passado, ora posto de lado.

E o presente, sorrindo, acariciava toda idade; libertando a velhice, da tola vaidade.

Mirea
Enviado por Mirea em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1618694