INTERIOR

Esme aqui

A pensar, soletrar

Palavras versos

Que possam rimar

Rimas do amor

Versos do pensar

Sonetos do chorar

Lagrimas da alma

Verdadeiras fontes

Inspiração contida

Ja liberta

Lançada da ponta da pena

Ao branco.

Poema?não.um canto

Notas do meu eu

Para o ser você.

se toda vez que eu sorrise

Você pudesse ver minha alma

Choraria comigo.

Sorrisos na face...

Sentimentos contidos...

olhar da alma!