Pensar...........
É dá asas á sua imaginação
Deixar falar o coração,
Se libertar do que te atormenta,
Tudo se passa quando se pensa;
É ouvir aquela música que náo sai da sua cabeça,
É gritar antes que se enlouqueça,
É escrever o que se sente,
É libertar a sua mente,
É refletir sobre a vida,porque ela tem que ser vivida,
De uma forma bonita,
Porque para se fazer algo,
É preciso mostrar o seu verdaeiro eu,
E para isso voçê tem que pensar,escrever,refletir e,
VIVER A VIDAAA!!!!