Pensei..

Pensei que fosse mais fácil dividir o segredo com alguém

Pensei que te falando

Alguém pudesse sentir como estou sofrendo

Por que barra estou passando

Ah! Estou confusa

A pessoa que eu mais confiava

Não está mais aqui para me apoiar

E sabe por que?

Porque ainda não aprendeu a confiar em mim

Será que não sou digna de confiança?

Se confiar demais em você

Agora virou meu maior defeito, desculpe!

Eu só queria dizer pra alguém o que eu estou sentindo

E pensei que esta pessoa poderia ser você!!!

Mas não!

Prefere acreditar em tudo menos em mim

Prefere acreditar no que leu

Do que olhar nos meus olhos

E ver que não fui eu

Vem logo me condenando

Me encarando com se eu tivesse feito algo de errado

Como se fosse melhor eu nem ter entrado em seu caminho

Pra não te trazer antos problemas

Pra não te fazer perder tanto tempo comigo

Mas tudo bem

Será dificil, mas eu vou tentar

Sair da sua vida

Sem meu coração machucar

Sentirei muito a sua falta

Mas as esperanças

De que voltaremos a fica num só laço

Essas não irão faltar..

Dessa Porto
Enviado por Dessa Porto em 27/05/2009
Código do texto: T1617705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.