Paradoxo
Tudo é tão pequeno
Que nem posso descrever
Ao meu redor está deserto
Não há ninguém aqui por perto
E quando alguém a quem interesso
Temo limitar-se apenas sexo
A libido, atração
Mas nada que alimente o coração
Prevalece a incerteza
De quem te espera, te almeija
Ou que apenas te deseja
De que valem os predicados
Visto assim tão limitados
Distorcendo os sentidos
Uma chance eu esforço
Temo e vejo que não posso
Enfatiza o paradoxo!