PALCO DO AMOR!
Adentro o palco, abro as cortinas
Ouço mil aplausos ao longe!
É a vida que me alucina
Sou pecadora ou mero monge!
Deste palco nunca me ausento
Sou de todas as personagens,
Dou vida a meus pensamentos
Não sou real – sou a miragem!
Eu choro, rio e me engasgo
Representando meu papel.
E pelas dores eu me rasgo
Como se fora um menestrel!
Quando o vazio do fim me assalta
Retiro-me, na solidão...
Fujo das luzes – na ribalta
Onde sou eu e a emoção!
>>>Poema publicado na Ciranda de Maysa<<<