SÍNTESE

Como não é,

a gente vaga,

o termo vagar parece ser somente dos notívagos.

Mas, vagar é vagar,

não somos trump (vagabundos),

mas, se vagamos vamos aqui é ali,

quase como um camaleão ( já que não quero mudar de cor).

Uma a cada duas pessoas passa por isso,

a vida têm tudo isso,

quem nunca passou não sabe,

quem passou descreve experiência.

Tanto na luz,

que está lá dentro,

quanto a fobia que temos por algo,

há sempre uma saída, e isto nos faz tentar.

Tentamos sempre para sentir qual o gosto,

seja qual for a gente espera sente no palato,

as línguas estão puras,

na pureza que é do coração.

Deparamos com tudo que envolve sentimentos,

vamos ao berço de trocas,

a vida é uma escolha,

e o que aparece aos nossos olhos dita uma lei.

A mesma que faz de nós crianças,

a mesma que nos impulsiona,

a mesma que está com você,

a mesmo que dorme-acorda-dorme-acorda comigo.

Moisés Cklein.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/05/2009
Código do texto: T1616930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.