Vide- verso
De um lado
tem calçada,
do outro também
tem.
A escolha é de cada um.
De um lado
tem pessoas,
do outro também
tem.
Escolher o lado
certo da calçada,
só o sábio
faz tão bem.
De um lado
o outro lado
também tem.
Só um lado,
só deus sabe,
me faz bem.
Sorocaba 20/09/00
do livro: "Fragmentos a magia de viver"