SENTIMENTOS
São tantas coisas que dentre de mim flui
Em palavras não consigo dizer
Mas o pouco que consigo escrever
Expressa o amor, a alegria, a paz,
Que brota de dentro do meu ser
Organizado ou desorganizada
Quero a minha mesa cheia sempre manter
Mesa vazia lembra mente sem nada
Então quero a minha mesa cheia
Mesmo que seja bagunçada
Amor, perdão, dignidade,
Alegria e felicidade
Coisas tantas são assim
Que surgem de dentro de mim
Mesmo no dia em que a tristeza chega
Batendo a porta do meu coração
Expresso esse sentimento em palavras
Que fazem parte da minha emoção
GAL 26/05/04
20:22