>>RECOMEÇO>>
É tempo de viver
Sorrir esquecer
Transformar sonhos
Em realidade
Mesmo que neles algo falte
Embriago-me de esperanças
Tenho porre de ansiedade...
Sede de nova face
O amanhã começa agora
Não sei mais o que significa
Outrora!
Dias felizes virão
Momentos marcantes terei
Nova vida comecei...
Feliz concerteza serei!