Vida minha

Vida minha

És sopro...

Tecido de encontros

entre os fios lacunas

despedidas...

Se és minha oh! Vida

és rio inquieto

em busca do oceano

que despede-se em brumas

escalando montanhas

fragmentando-se em estimas...

Em vida estou ainda

rosado minério, punhado de chão

quartzo ao sol, verbo, sal e mar...

Se olhar para trás

sinto aromas,

sons de infância...

Ígnea escama ...

Ao olhar-te de frente

minha vida, ardo em espasmo

e ainda canto ...

* Virgínia além mar – RS maio 09

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 26/05/2009
Código do texto: T1615724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.