MANDA EMBORA
MANDA EMBORA
TUDO QUE FOR RUIM JOGA FORA
MANDA EMBORA A TRISTEZA
FIQUE COM A ALEGRIA QUE É UMA BELEZA
MANDA EMBORA A INFLAÇÃO
AJUDE SUA IRMÃ OU SEU IRMÃO
MANDA EMBORA A CORRUPÇÃO
POR QUE SENÃO
NEM PADRE CONSEGUE CONSERTAR COM BENZEÇÃO
MANDA EMBORA TODA FALSA MORALIDADE
REINE A VERDADE
MANDA EMBORA
TUDO A PARTIR DE AGORA
FAÇA FAVOR POIS DESSA FORMA SUA VIDA MELHORA.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,26,05,2009