Se.
Se houvesse em cada coração humano uma gotinha de esperança.
Seriamos o oceano, para o olhar das crianças.
E se houvesse amor o suficiente em todos os corações para perceber que somente com bem, sem olhar a quem faria com que o mundo se transformasse em paraíso.
Haveria só sorrisos,haveria paz para todo o universo.