Um pouco de mim

Sou alegre, descontraído.
Sou espontâneo, reflectivo.
Amo tudo ao meu redor
Mas sempre calado.

Transmito amor nas ações
Mas pouco na aparência
Presa fácil para o coração
Sou movido pela esperança
Sempre com um olhar distante

Quero encontrar nas palavras
Ou num silencio profundo.
Respostas para minhas angustias
E desvendar o segredo de meu mundo

Nas letras desnudo meu ser
Procuro me fazer entender
Num olhar distante pra natureza contemplativa
Me encontro e tento viver a beleza da vida
E busco a meditação, a espiritualidade.
Para aliviar meu coração.

Sou um indeciso permanente
No ouvir a voz do coração e da razão
Isto quase sempre me tirando a paz
Por mergulhar demais.

O sentido da existência é uma meta constante
Que na alegria ou na tristeza
Persigo a todo instante.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2006
Código do texto: T161511