Meu doce amor...
A mente ao acaso ocasiona,
Um distinto aroma
A pétala que desonra,
O intuito sem instante amarga...
A pressa do sentido te procura!
O instinto sempre afaga,
Transforma dor em adaga
Mexe no íntimo que abrasa.
Entrega todas as formas de cura!
Dilata o pensamento, se mostra sem covardia
Torna teu sorriso meu doce dia
Tu vive em minha melodia...