VIVA... E DEIXE VIVER!
Às vezes me pergunto:
Será que esse mundo tem jeito
Assim, tão cheio de preconceito...?
Será que com tanta guerra no planeta
É possível que alguém cometa
A insanidade de condenar o amor
Seja ele de que tipo for?
O que é certo nessa vida,
O que é errado, você sabe dizer?
Com quem está a verdade,
A receita da felicidade, quem tem...?
O que é bom ou ruim?
Quem sou eu pra dizer?
Quem é você pra saber?
Pra quê condenar quem se ama
E quer dormir na mesma cama?
Quem somos nós pra julgar?
Com que direito apontar?
Com que autoridade impedir?
O amor surge de repente
Pode acontecer com a gente!
E se fosse com você?
Gostaria de ser rejeitado,
Discriminado e acusado
Como se um crime cometesse?
Ah... e se em sua carne doesse...?
Então... não julgue, tente entender!
Sou a favor do amor...
Quem ama o diferente,
Quem ama o igual...
Acho tudo natural!
Gosto de viver... e deixar viver!
Como, e com quem viver?
Ora... cada um tem que saber!