Interrogação

Nem prosa nem poesia

Podem brotar se não houver alegria,

Ou tristeza, ou muita saudade...

Mas estranho é meu momento!

Se nenhum desses é meu sentimento,

Que sinto eu na verdade?!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1614477