O POETA
O POETA
"O Poeta é um Anjo desequilibrado, que num dia, encimesmado,
deixou-se despencar do céu, e de tão atarantado,
jamais conseguiu voltar, permanecendo, nesta Terra, ao léu."
O POETA
"O Poeta é um Anjo desequilibrado, que num dia, encimesmado,
deixou-se despencar do céu, e de tão atarantado,
jamais conseguiu voltar, permanecendo, nesta Terra, ao léu."