CORAÇÕES DESPEDAÇADOS
CORAÇÕES DESPEDAÇADOS
Moacir S. Papacosta
Vidas amarguradas
Corações despedaçados,
Saudades das doces madrugadas
Páginas viradas no nosso passado...
Sonhos perecidos
Caminhos sem direção,
Dois seres perdidos
Em busca de explicação...
Somos cinza da ilusão
Chamas que queimam sem piedade,
Protagonistas de uma grande paixão
Esperanças adormecidas no colo da realidade!