Mundo, vasto mundo

Sinto a vida de maneira muito peculiar

Olho ao redor à procura de respostas

Vasculho, e nada. Estou em silêncio

Quero terra firme, segurança. Aportar

Ancorar minha vida em águas mansas

Fixar raízes em solo fértil

Meu desiderato é menor, como vês

Nem terra firme, nem mar. Não há

A terra gira. Minha cabeça gira

Não sei o que veio antes do Big Bang

Alguém disse, do nada nada vem.

E antes do nada?