Quando o sol...

Quando o sol sorrir,

É porque algo de bom há de vir...

Quando o sol brilhar,

É um sinal dos céus para você...

Quando o sol chegar,

Um novo momento está surgindo...

Quando o sol se esconder atrás de uma nuvem,

Não pense que os anjos se esqueceram de você...

Eles simplesmente estão lhe dando a chance de

Ver um novo sol, uma nova luz...

Quando um pingo cair sobre sua cabeça,

Não pense que o céu está desabando,

Estão sendo lavados os telhados,

Se surgir uma nuvem em meio ao sol,

É a oportunidade de você ver o arco-íris...

Sorria como o sol,

Brilhe como o sol,

Seja incansável como o sol...

Todos os dias ele surge para você,

Proporciona-lhe um espetáculo de fulgor e paixão...

Desde o momento que desponta na aurora,

Até o magnífico pôr.

Seguir o sol é mostrar o quanto você é importante

Mesmo sendo uma única pessoa,

Um único grão de areia em meio a praia...

Lembre-se, o sol se vai...

Mas quando o sol voltar...

Você terá uma nova chance...

De recomeçar, de tentar de novo...

De buscar melhorar...

De ressurgir...

Então não se esqueça, seja como o sol...

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 25/05/2009
Código do texto: T1613179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.