Exílio

Por tanto tempo dormi dentro de mim

um sono incontrolável e longo...

Não ouvia nada, não sabia de nada...

Alheia às dores, isentei-me das emoções,

proibi-me de sentir todos os sentimentos

que me fariam renascer para a vida.

Um dia me cansei...

Já estava à muito tempo ausente...

Saí do meu exílio, silencioso e alienado

e despertei com um lindo dia de sol

que amanhecia dentro e fora de mim.

Denise Flor©

22:19 12/4/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/05/2009
Código do texto: T1613138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.