O tempo segue
 

O tempo dia a dia
Vai escrevendo nossa história
É como a correnteza de um rio
Seguindo seu curso para o mar.
 
No tempo vão-se surgindo ilusões
Construindo e desmoronando castelos
Deixando marcas nos corações
Vai-se escrevendo a vida no seu compasso.
 
A certeza que temos do tempo
É que ele não para e nem espera
O que se foi, se foi, não voltará jamais
Restando seguir em frente
Sem permanecer parado no cais.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/05/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1612486