PENSAMENTOS

Muitos irão

falar da dor,

deixa eu apenas

falar do meu amor . . .

Homenino Poeta

Coloque amor em tudo

e o mundo será teu . . .

Homenino Poeta

Entre mentiras e verdades,

somos a felicidade

de quem acredita no amor . . .

Homenino Poeta

Existem caminhos

que encontramos sozinhos

e outros, que encontramos

só acompanhados . . .