Você é pura vida.

Eu vi a luz divina nos olhar de uma mulher.

E teu sorriso iluminou todo meu ser.

Percebi que aquele brilho ficaria para sempre em mim, em meu coração.

E depois disso eu não consegui mais me encontrar.

Fiquei a mercê do amor, me entreguei.

Tudo que eu pensava começou a fazer sentido em minha vida.

Todos os meus sonhos se realizaram me fizeram viver feliz.

Eu agradeço aos céus por você ter aparecido na minha vida.

Porque a vida só começou a ser vida quando você chegou à minha vida.