Hades
Tão doces e esquecidas
lembranças de minha vida
Fiz-me réu, desafiei o céu,
teci uma teia de ouro e sangue
com as fibras de meu coração
Tão verdadeiras e amargas
negras, fundas e largas
banheiras de vazio que me encontro
ou garrafas de etanol onde me perco
Creio eu, mentes tu, é fantasia
Uma infância cheia de magia
Fadas em meu berço, anjos encantados,
uma cobra me guardando
em seu ninho de pecado
O fabuloso destino que me cerca
se juz ao meu nome eu fiz
que o reino da morte se propague
e só assim serei feliz
Dionísio, traga mais vinho,
meu pai já perdeu o nariz
Um dia vi-me nos seios fartos
de um ramo de Narcisos
mas de mim só sobrou Eco
Que culpa tenho se comi uma maçã
e quem me deu foi a cobra lá de casa?
Nasci como medusa
criado por Helena
sonhando ser um Zeus
e me tornei o Hades