Quero, mas não consigo.
Quero apagar da memória
o teu sorriso, e o teu olhar
que brilhava ao estar comigo.
Quero, mas não consigo.
Quero não sentir esta vontade
de ainda estar contigo, e tirar
do meu ser esta saudade,
que já é algo antigo.
Quero, mas não consigo.
Quero tirar de mim este
sentimento, que me liga a voçê,
e me conformar
em nunca mais te ter.
Quero, mas não consigo.
Quero nunca mais pensar em voçê,
nem deixar o coração acelerar ao te ver.
Quero viver minha vida,
e ela não é contigo.
Quero para sempre
te esquecer ...
Quero, mas não consigo.