AMOR NÃO SE ESCOLHE " ACONTECE"

Nada acontece

O sol nasce se põe

A lua nasce anoitece

Dias horas semanas

Meses anos...

Escolher,esperar,procurar?

Sou mais não sofrer

Viver como tem de ser

Amar a quem me ama

Sejam noite

Sejam dia

Jamais forçarei

Muito menos...

Escolherei

O destino está escrito

E dele jamais

Desestirei!