Segredos de Amor

Meus segredos de amor
São extremamente secretos
Não conto seja a quem for
Não tente ser indiscreto!
 
Afinal os segredos, falo sério!
Devem ficar bem guardados
Envoltos em doce mistério
Entre os dois apaixonados

Talvez um dia revele
O meu dom de seduzir...
Ou quem sabe, você desvele
O que trago trancado aqui...